首页 >> 正文

时间:2019-07-21 来源: www.cheapnikeairmax90.org 手机订阅 我要评论 75654

“有什么可羡慕的,等以后有了条件,看我从海底挖个温泉出来的。”卢克一挑眉毛,转头朝着一边吐出一口烟气说道,这还真不是开玩笑,现在他就是没有工具,如果设备齐全的话,挖出一个温泉也只是时间问题罢了。等等?对面的那些?那些不也是深海吗?不等扶桑动身,那些逐渐清晰的深海栖舰就已经出现在了她的视野之中。

最新图片

“呜叽!唧唧!”小妖精们似乎也是对能够制造出这种新式的舰装十分的自满,一个个站在工作台边上抢着给扶桑解说,七嘴八舌的听得扶桑都有些糊涂了。“卢克先生,那个,那位妙高应该没事吧?”莉莲回头看了一眼仍然愣在原地的妙高,有些担心的说道,在总督府里面攻击总督麾下的舰娘可是个大问题啊,要是处理不好说不定就要被撤销提督的职务了。

妖精们的叫声并不是什么语言,而是一种直接传达出她们想要说的意思的叫声,也只有舰娘们可以理解这种叫声。“有什么可羡慕的,等以后有了条件,看我从海底挖个温泉出来的。”卢克一挑眉毛,转头朝着一边吐出一口烟气说道,这还真不是开玩笑,现在他就是没有工具,如果设备齐全的话,挖出一个温泉也只是时间问题罢了。



    上一篇:

    下一篇:

返回主页>>

相关阅读:

  • (2019-07-21)
  • (2019-07-21)
  • (2019-07-20)
  • (2019-07-19)
  • (2019-07-18)

友情链接

主编推荐