“对!我是弱!那你能不能爽快点,直接告诉我你到底想怎么样?”吃着干硬的烤肉,左郁实在忍不住心中一直存在的想法,开口问道。这几天,他可是过得无比辛苦,精神的损耗直追刚刚上次黑暗潮汐爆发后,自己孤身逃亡的时候。

最新图片

意念跟着嘀咕一声:“不错的想法,要是再有什么如同‘凌波微步’一般的存在,也不枉哥看好他小子一场!”“这井只能喝两口就会干么?”

老实说,左郁现在有些犹豫,害怕一旦面对怪物,小五又回到那种疯狂杀戮、仿若机器的状态!左郁长身而起,狠狠将半块烤肉砸在地上!



    上一篇: ·
    下一篇: ·

热门新闻

关于

看着小五沉默,左郁有些疲惫地挥挥手:“你走吧!以你的本事,这个小小的邪恶洞窟,应该难不到你。”至于近身的攻击力,则根本不在左郁的考虑范围!作为一个纯输出的远程职业,无聊的时候练练身法可以,想要像战士一样提着力量需求天高的近战武器玩格斗,那是不是有些蛋疼的表现?